Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.

Каркасные дома отзывы


Отзыв наших клиентов. Дачный дом в Ярославле.

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома. 
Хотел бы рассказать о своём опыте сотрудничества с данной компанией. Года три планировал снести старую покосившуюся баню которую строил ещё в молодости мой тесть и построить новую. Но было как то боязно ввязываться, поэтому все тянул и откладывал. В этом году понял, что пора, если не сейчас, то никогда так и не сделаю. Зашёл в интернет. Предложений разных море. Что выбрать? Связался с 2,3 фирмами. Остановился на Вальма 53. Почему? Потому что Виталий не произвёл впечатление человека желающего продать то что не не надо. Ну и цены у Вальма устроили больше. В итоге у меня наконец-то появилась нормальная баня, куда и друзей пригласить не стыдно. Остановились на готовой бане которую просто привезли и очень быстро установили. Без шума и пыли как говорится!  Очень доволен. Только жалею что раньше не обратился!!!
Анатолий, 04.08.19
Здравствуйте! Признаться честно, сначала очень скептически отнеслась к идее мужа заказать каркасный дом. Как это дом, который собирают как конструктор? Долго сомневалась. Но потом Виталий подробно рассказал о технологии, обо всех деталях и нюансах. Под натиском профессионала я сдалась и дала добро))) Жалею ли я? Нет, нет и ещё раз нет. Наш домик по проекту Лукоморье — это просто сказка! Нет, леший там не бродит и русалка на ветвях не сидит, но все именно так, как я себе представляла!! Конечно, прошло слишком мало времени, чтобы можно было заметить возможные минусы (да, я скептик по натуре), но пока все просто отлично. Отдельно хотелось бы отметить оперативность. Я готовилась к тому, что вся эта история растянется на несколько месяцев, а готово все оказалось примерно за 2 недели. Это ли не сказка?!
В общем, благодарю вас за работу!
Сальникова Татьяна Николаевна, 15.06.19
Спасибо большое за баню! На все про все — от выбора до самых последних строительных манипуляций — прошло 10 дней. Теперь ждём гостей, чтобы от души попариться.
В общем, спасибо за оперативность, качество работ, приемлимые цены! От всей нашей семьи желаем успехов вашему бизнесу!
Семья Воробьёвых, 18.04.2019
Здравствуйте . Хочу сказать огромное спасибо фирме Вальма53 .за строительство нашей дачи . Мы сами живем в Мурманске , а дача в Ярославле . Очень долго выбирали фирму которая построит нам дачу по нашему плану и вот остановились . Оставили заявку . Нас все устроило и материалы и цена . Виталий , руководитель фирмы очень хорошо и терпеливо нам объяснял , и советовал как лучше сделать . Ребята строители и машина со строительным материалам приехали вовремя . И в этот же день выгрузили машину с прицепом и аккуратно все сложили на участке . Михаил и Генадий строили нам и огомное им спасибо .Строили аккуратно и сохранили нам деревья и цветы . Ребята не пили . И за две недели наш дачный дом был готов . Спасибо вашей фирме , у нас сбылась наша мечта .
Ольга, 09.11.2016
Виталий Шавров и бригада строителей построили мне дом 5*8. Очень качественная и оперативная работа. Ребята привезли материалы без предоплаты за 800 км , полностью доверяя заказчику. При этом оказалось, что доставка материалов на расстояние 150 км стоит дороже, чем их доставка за 800 км. Виталий учёл все мои пожелания, он прекрасный организатор и хороший человек. Много и от всей души делает для людей и идёт им навстречу, понимая их нужды. Виталий дал много советов по строительству и уходу за домом после строительство. Спасибо Вам Виталий огромное. С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством! Желаю Вам личного счастья, процветания и здоровья.
Елена, 01.01.2015

Заказала строительство каркасного дома 6х6. В целом осталась довольна.Построили за 12 дней. Бригада работала четко и слажено.В пожеланиях шли навстреч у.Несколько напрягло то, что местами фигурный плинтус настыкован кусками по 30 см.Но это единственное замечание.

Отдельное спасибо Виталию Шаврову.Постоянно находился на связи, незамедлительно решал возникшие вопросы. Большое всем спасибо.С компанией приятно работать, четко, быстро и без обмана, рекомендую всем.

Галина, 03.12.2014
Дом построен отлично, очень понравилось. Бригада работала на "ура" претензий не имеем. Рекомендуем всем, теперь строить дома, только в этой фирме и у бригады. Следующий дом будем строить, только у них.
МОЛОДЦЫ!!!
Ольга Вячеславовна Митясова, 10.10.2014
Построили в этом году баню 3х6м. с этой строительной компанией. Очень остались довольны, руководитель Виталий нам предложил разные варианты, пересчита л несколько проектов по нашим запросам, мы выбрали не большую баньку и остались очень довольны. Это просто радость работать с этой компанией, рекомендую. Строительная бригада к работе относится ответственно, дело своё знают, работу выполняют без брака, ребята выполнили всё в срок. Спасибо Вам большое. Очень всё понравилось.
Борисов Иван Александрович, 02.09.2014
Я Бровкина Зоя принимаю дом, без претензий. Выношу бригаде строителей огромную благодарность, за хорошую работу, за их не лёгкий труд. Рубята молодци. Спасибо им огромное. Прошу Вас Шавров Виталий отметить их труд вознаграждением.
Зоя, 27.07.2014
Закончилось строительство дома 6*6 и бани 3*5 в г. Кемь Республика Карелия. Большое спасибо всем за организацию строительства (быстро, без проволо чек)- живем за 1000 с лишним километров от Пестово! Огромное спасибо бригаде Мурата! Ребята настоящие мастера своего дела. Не просто строили по проекту: учитывали наши малейшие пожелания, подсказывали как будет лучше и качественнее строительство, чтобы дом и баня служили дольше не только нам, но и нашим детям и внукам.
Анастасия, 16.07.2014
Доброго времени суток! Заказывала проект дома д-5 в компании Valma53. В брусовом исполнении. Очень довольна результатом!! Построили раньше срока! Учит ывая мою щепетильность "придраться" мне было не к чему) ребята работали слажено и знают свое дело на 100%! В пожеланиях шли навстречу! Очень рада, что заказала дом в этой компании! Спасибо Вам большое!!!!
Отдельное и большое Спасибо Виталию!!

P.s. В следующем году и баню у Вас закажу! ;)

Спасибо!!!!
Марта, 30.06.2014
Татьяна Ковалева 01.08.2013
Здравствуйте! Производили заказ готовой бани 3х7 с верандой резной. Доставка в Тульскую область, п. Ревякино. Заказ приняли обсудили, пожелания, сами заказывают манипулятор доставка, больше всего удивило что без предоплаты на честное слово, т.е. сами закупают материал делают и всё за свой счёт. Получилось так что я заболела воспалением лёгких и в назначенное изначально время доставки бани на дачу не смогла подъехать, перенесли до выздоровления. Далее созвонились договорились и всё чётко. Один водитель выложил блоки под баню установили с мужем, сгрузили всё проверили, водитель сказал что Вам ещё подарок едет. ИТОГ: всё отлично, такие мелочи как плафоны в баню для светильников, перегородку поддона отдельно как душевую сделали, комната отдыха столик и лавочки, подарок вроде бы мелочь клеёнка для душа, но не поверите так приятно. да и ещё попросила лавочку смастерить на улицу, так как 15 лет даче но вот как то всё так дорого в этих OBI и других, да и как вести из Москвы 170 км. доставка как лавочка уличная встанет. Лавочка резная вся. Что хочу написать МОЛОДЦЫ, Виталий супер 5+ балов, внимание ко всему. Удивительно и хорошо что есть ещё и такие люди делающие своё дело с любовью и отдачей полной, и простота, заморочки давайте составим договор всё пропишем и т.д. СПАСИБО, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОЧЕСКОЕ. Ходим паримся с мужем, душем пользуемся, в комнате отдыха реллаксируем.
Татьяна, 01.08.2013
г.Казань.Татарстан
Добрый день, хочу выразить благодарность за качественный и добросовестный труд строителям,а именно Гайрату,Миродиму и Гулымназиру (простите если сделала ошибки в написании имен),ребята настоящие умельцы и очень порядочные люди.
Брусовый дом построен качественно и в срок.
Порадовало соотношение цена-качество,не возникло проблемы с нехваткой материала,все привезли с собой (включая гвозди!).В ходе строительства не возникало какого либо недопонимания,если просили что то заменить( например какую нибудь доску со сколом и т.д) небыло недовольства,все моментально переделывалось как надо,ребята так же давали рекомендации и советы по улучшению качества постройки,которые как я думаю пригодятся нам и в перспективе дальнейшего строительства.
Немного смущает столбчатый фундамент,но об этом напишу через год,после зимовки,все же зимы у нас в Татарии снежные и морозные.
Отдельное спасибо хочу сказать Виталию за чуткость и понимание, буду всем рекомендовать Вашу фирму.
С Уважением, Екатерина.
Екатерина, 13.07.2013
Виталий, благодарность из Ленинградской области
Был приятно удивлен соотношением цена/качество и сроками - как у поезда, по расписанию. Последне е - особая редкость. Бригаде Ильича - привет.
Юрий, 28.06.2013
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Вас за постройку дома в Тюменской области, не смотря на расстояние доставили все в нужном объеме, возвели дом качественно и быстро. Бригаде отдельное СПАСИБО!! Молодцы.
Ольга, 31.05.2013
Вопросов нет, сделали всё очень качественно и в короткие сроки. Буду всем рекомендовать строительную компанию вальма53, деиствительно всё очень хорошо и приемлемо по цене. Спасибо Виталию и конечно бригаде Илье, Дмитрию и Александру. Успехов Вам ребята. Всем рекомендую.
Игорь, 27.02.2013
Все прекрасно!
Андрей
Замечательные люди, качественная работа, недорогая цена - всё это здесь! Каркасный дачный дом 6х6 с мансардой и террасой построен в Воронеже за 9 дней !!! Бригада отличная, толковые и аккуратные ребята. Отдельное спасибо и низкий поклон Виталию: Человек с большой буквы - терпеливый, понимающий, воспитанный и надежный! Желаю процветания и всяческих успехов!!!
Светлана
Виталий большое спасибо за дом ! Наши друзья никто не верил что такое может быть ! Без предоплаты и по интернету найдена ваша фирма ! Вы приехали и сд елали ! Большое вам спасибо и ребятам из бригады !
Наталья
МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! .Заказала в г.Туапсе,ДОМ 8 на 9,привезли в срок, построили за 2 недели.Огромное спасибо Андрею,Константину и Андрею.Реб ята очень позитивные,работают качественно,на протяжении всей стройки чистота и порядок,что не мало важно.СУПЕР БРИГАДа!!!!Особая благодарность ВИТАЛИЮ.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!
Светлана

Добавить отзыв

Уважаемые клиенты, мы будем рады услышать ваши отзывы и пожелания о нашей работе.

  • 1
  • 2